Привет, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить новый iPhone 14 Pro, я вот просто без понятия, очень интересно, сколько вообще денег придется из кошелька доставать на новой почте.
Сколько будет стоить iPhone 14 Pro?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 16:56:35
Очень интересный вопрос, даже не знаю как бы на него правильно ответить, потому что там ценники будут наверное просто нереально высокие, пока что даже никто не написал про это ничего.
Поделиться32022-09-18 16:57:41
Каждый говорит по разному, кто то говорит до сотки тысяч, кто то кричит что стоить будет дешевле нового тринадцатого айфона, это конечно наверное какие то сумашедшие кричат…
Поделиться42022-09-18 16:58:31
Привет, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить новый iPhone 14 Pro, я вот просто без понятия, очень интересно, сколько вообще денег придется из кошелька доставать на новой почте.
Говорят по разному, пока что насколько я знаю, официальной информации от магазинов не прошло, но слышал по сливам всяким что от 1150 баксов и вплоть до двух в максимальной конфигурации, но это не факт!
Советую просто подождать уже того времени когда выйдет iPhone 14 Pro https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … ne-14-pro/ тогда уже его покупать, а пока что если есть такая возможность, просто оформите предзаказ на этот товар и будет все довольно хорошо, думаю что проблемок толком не будет, мне нравится что они там делают и в целом с быстрой доствакой товар будет вообще хороший…